Игры судьбы

Иосиф Бокшицкий
   Из детства перейдя во взрослость
   Мы забываем слово "Страх".
   Жить без него легко и просто-
   Лети, забыв о тормозах!

   Летал я часто. Все бывало...
   И вверх, и вниз. Открыв глаза.
   Любил открытое забрало
   И не любил я тормоза!

   И вдруг, щемящий и звенящий,
   Заколотился в сердце страх,
   Когда, от рядом пролетавшей,
   Осталось у меня в руках

   Лишь ощущенье, лишь тепло,
   Которое ты мне дарила...
   Как я боюсь, чтоб не ушло
   То, что и не было, и было!

   Опять со мной сыграла шутку
   Моя судьба, посеяв смуту,
   Создав злосчастную минуту
   Среди прекраснейших минут...