Простите люди

Андрей Сачковский
Я видел множество всего,
Улыбки, слёзы и обиды.
Я видел даже тех кого,
Мне не хотелось вовсе видеть.
Врагов не мало я нажил,
Может характер просто сложный.
Но после встречи с ней ожил,
И стало в жизни всё возможно.
Стало дышать на много легче,
И на душе стало светлей.
А в голове порядок нынче,
И после всех прожитых дней.
Хочу сказать простите люди,
Кого обидел на пути.
Уверен я что ещё будет,
Время у нас всё обсудить.
Ну а пока глаза закрою,
Её представлю пред собой.
Я наберу знакомый номер,
Услышу в трубке я "алло".
Мне этот голос ну до боли,
Приятен так и так знаком.
На свадьбе скажут сыпь ей соли,
Я соль всю сам до грамма съем.