Сердце

Ковалева Мария
Боль поражений, и радость побед,
Тихое пение рога -
Все твое сердце может вместить,
Все — это не так уж много…

Сердце болит от горя,
Сердце тоскует, плачет,
Сжимается сердце от боли,
Сердце — живое! И значит,

Ты еще жив, пока
Сердце в груди стучит,
Ты еще жив, пока
Навек оно не замолчит.

Жизнь продолжается, и не грусти,
Если беда случится.
Тихо сожмется сердце в груди,
Сожмется — и снова стучится…