Лунной дорожки красивый закат

Геннадий Смирнов 2
Лунной дорожки красивый закат,
Жёлтым осветит затихшее море,
Спущенный парус и шхуны все спят,
Тени от мачты ласкающий взгляд,
Луч неуёмный,в потёмках,в дозоре.

Пристань вдали огоньками горит,
Вся в окружении зелени кущ,
От уморения засветло спит,
Тайны дневные надёжно хранит,
Воздух морской,как всегда всемогущ.