А жизнь продолжается, правда!

Влад Кучерявый
А жизнь продолжается!...Правда!
Сегодня крольчиха крольчат
снесла в своём гнёздышке! Ада
они  не увидят… Набат
останется выстрелом в сердце
и душу …мою … навсегда…
Уйдут в небытие иноверцы…
Взойдёт нашей веры звезда!




На фото - новорожденные крольчата.
3 марта 2014
Киев