Мое сочинение

Белая Тьма
 Я не могу сказать конкретно какими чертами должен обладать человек, чтобы не стать хамелеоном. Каждый воспринимает  это  по – своему.  Кто-то говорит, что нужно быть сильным, кто-то смелым, а кто-то добрым.  Умный, смелый, простодушный – все это каждый воспринимает по- разному. Мы не можем одинаково мыслить и чувствовать.  Мы все разные…
 Да, я согласна, что хамелеоны трусы. Они ни о ком, кроме себя, не думают. В настоящие время мир кишит ими. Каждый третий готов оставить все и   жить себе припеваючи. Они готовы предать тебя, чтобы поднять свой имидж перед  другими.   Им плевать на тебя и на окружающий мир. Такие люди жалкие. 
 Я понимаю, что ныне написанное  несильно  подходит к данной теме (особенно первый абзац), но все же, это мои мысли.  И меня немного удивляет, что мысли могут оценивать.  Для меня это странно. Ведь каждый думает по-своему. Сравнивать мысли разных людей это тоже самое, как сравнивать день и ночь.  Но вам уже решать, как поступать.