Тальков, мы помним о тебе...

Алексей Филаткин
20 лет назад было инициировано и осуществлено убийство великого поэта, композитора и певца России Игоря Талькова. 20 лет назад, заказное убийство остаётся безнаказанным!.. Убийца спокойно живет в Израиле, а  Игорь Тальков лежит в земле  России, великим сыном которой он был и остается по сей день.
 Официальная версия гибели Талькова "в драке" - есть версия прикрытия, не имеющая никакого отношения  в факту: Тальков убит именно из-за своего таланта, который затмевал всех рядом стоящих с ним элементарных посредственностей, которые, будучи при нём никем, стали "знаменитыми" композиторами.  Кто, например, был Игорь Крутой, или как его там по факту, при Талькове - просто человек находящийся с ним рядом. Кто слышал такого композитора, как Игорь Крутой (...) - никто, кем он стал после смерти Талькова?.. Я не говорю о том, что он причастен к гибели Талькова, я отмечаю обстоятельства произошедшего.
  Странно как-то: убили великого поэта и патриота России, а убийца и  организаторы убийства - на свободе, странные у нас взаимоотношения с Тель-Авивом...  Убивают лучших людей России и нашего народа, а убийца живет и здравствует под прикрытием государства, огромная часть населения которого имеет двойное гражданство!.. Зачем нам это "двойная бухгалтерия" и зачем нам  эта лицемерная политика?! Но удивляет даже не позиция Тель-Авива, а позиция России, которая не востребовала выдачи убийцы!!!  Никогда не поверю, что Россия не могла решить вопрос о выдаче Израилем обычного уголовника, ибо этого не может быть в принципе!  Никогда международные отношения не осложнялись покровительством какого-либо уголовника -никогда!  В связи с этим вопрос: до каких пор мы будем смотреть сквозь пальцы на заказное убийство Игоря Талькова?  Может нам проявить гражданскую солидарность и государственность и потребовать от своих избранников отмены двойного гражданства с Израилем и решить данную проблему окончательно в случае дальнейшего сокрытия убийцы Талькова Тель-Авивом?..
   И еще: когда смотрим концерты и видим там сальные, и хорошо  известные  нам лица,не надо забывать Игоря Талькова... и то, что мы его предали своим (...) молчанием...