Ученику Сергею Гордееву...

Станислав Семенов
Ученику Сергею Гордееву,
Из-за четверки по географии
Стало так горько,
Что затесалась в его отметок графы
Как увидал, это значит, что
Не получит медаль,
Убил учителя, мучителя.
А вот бы Чубайсу четверку
Поставили как оценку дел в разборках,
У него есть в личном деле графа,
А то такая лафа весь здесь.
Борис Николаевич Ельцин в чувстве,
Чтоб в жизни не было пусто,
Расчувствовался в том аспекте,
Что такой человек как Чубайс
Для него, а не для нас
Назначил его директором
РАО ЕЭС.
Хотя в электротехнике тот
Ни бум-бум. Прошел такой шум
В разговоре и стих вскоре.
Когда в стране такое пространство
Чубайса и полностью оно безнравственно,
Что люди как суки
Слышат слова гимна
Как любить Родину,
Рядом с Чубайсовским именем,
Совместить хочется, но не сходится.
Что со страною стало,
Несчастье такое настало.
И нас таких великих не стало,
Что шли в бой за Родину, за Сталина.
Когда с фашизмом были разборки.
А теперь понять не могу
Кто наверху,
Что дела так нечисты,
Что обкрадывают людей как фашисты,
А те, кто страны подпорки
Со Сталиным такие великие,
Стали пшиком.
Гибнут из-за четверки.