Любовь не может умереть

Наталья Левчук
Любовь не может умереть,
А нелюбовь любить не может.
И не сложить вдвоём сонет,
Когда один из нас уходит.

Но жизнь украсить и согреть,
По силам чувствам сохранённым.
И знаю точно, можно так,
Остаться навсегда влюблённой...