Умирает ветер, где-то у края земли

Сергей Комарецкий
Умирает ветер, где-то у края Земли,
У которой, как известно, нет краев
Таких, где было бы все хорошо.
Там же, где умирают стихи,
Где тоска свою песню печально поет.
Там, где мельница вечности
кремень сотрет в порошок.
Умирает в пути…
1991