Маме

Мария Чернецова
Для лучшей матери на свете
Хочу я щедро пожелать:
Здоровья, счастья и веселья,
А также самых лучших благ.

И пусть проходят мимо беды,
И слёзы высохнут навек.
А ты одна на белом свете
Мой самый близкий человек.

Я с Днём рождения поздравляю:
Люблю, целую, обнимаю.