Я хотел удавиться

Сергей Комарецкий
Я хотел удавиться,
Видя повод напиться
В Воскрешении Христовом.
Мы нарушили тайну
И забыли заветы.
Мы красиво одеты,
Я курю сигареты с ментолом…
Наши бедные дети
И мы – их бедные родители.
Близок он Армагеддон.
Иоанн слово Божье донес до людей.
Как же страшно мне, Боже, за наших детей.
Прости меня за все.
За то, что я сделал.
И за то, что Ты сделал меня,
И тех, кто сделал меня таким…
Не дай пропасть
И низошли Благодать.
Аминь.
1991