Она и он!

Екатерина Лягина
Она и он!
Две неизвестных тайны.
Слияние двух тел
В полуночной тиши.
Блеск карих глаз.
Частота дыханья.
- Хочешь быстрее?
- Нет, не спеши.

Тихий стук -
Сердец биенье.
Теплый взгляд
Небесных глаз.
Едва заметные
Мгновенья.
Чуть слышные
Обрывки фраз.

Она и он!
Что может быть прекрасней?!
Любовь и робость.
Страсть и лед.
Огонь их будет
Все опасней.
Вот так и жизнь
Не зря пройдет.