не хватает

Екатерина Лягина
Мне не хватает твоих крепких объятий,
Мне не хватает твоей милой улыбки,
Мне не хватает твоих слов на Арбате.
А может я совершаю ошибки?

Может все решено уж давно?
Может кто-то решил против нас:
Что быть вместе не суждено,
Выделяя на чувства лишь час...

Как же горько, обидно внутри,
Что сложилось все именно так,
Почему же так щемит в груди
И не сделать во времени шаг...