Это сложно

Даниил Миг
Это сложно,
Когда, сбивая с ног,
Меняется все
Со скоростью вселенной.

Когда подводится итог,
А кажется, что
Выбор-то неверный.

Когда, совсем обледенев,
Слова
Беспощадным градом
Бьют меня в лицо.

Когда, на миг,
Судьба скрыла глаза
И все пошло нет так,
Как нам хотелось.
Все равно...

Это сложно,
Когда все очень просто.
Когда пешка
Побеждает короля.

Когда одна минута - это
Вечность,
Которая была прожита,
Но зря...

Когда, уже не сожалея,
Стучаться в приоткрытое
Окно,
Чтоб стекла руку
Разодрали,
Что было так...но...
Все равно...

Это сложно,
Когда глаза не лгут,
Когда не в спину
Бьют ножом,

Когда твой лучший друг
Уходит.
Но не с тобой.

Это сложно,
Но нам же
Все равно...

Когда порвалась нить
И все несется в
Бездну.

Когда тот самый нужный
Крик
Становится нам, вовсе,
Бесполезным...