пустое место

Евгения Соццани
пустое место.

в моей памяти
груди

жизнь уходи.

непрошеный гость
не придет.

слова немые
взгляды пустые
красота отчаяния
любовь у тебя своя

а я неприкаянная.

счастья водоворот ваш
дела
эпизоды рассветов

у меня
могильная тишина-
все глубже
погружение

времени нет
нет времени.

и жизни нет
и веры
нет.