грустный мысль!

Екатерина Лягина
Да уж, ну и день! Лежу, болею.
Жду звонка твоего с нетерпением.
Заболела-случилось...Как же жалею!
Пришлось пить чай с противным вареньем.

Сегодня суббота, хочу с тобой погулять.
А мама почти каждый час твердит:
"Каать, лекарства пора принимать".
Ну что я на это ей могу ответить...

Нос заложен, горло ужасно болит.
Горячая жидкость через каждые полчаса.
А мама опять что-то с кухни кричит.
Ко мне пришла болезненная полоса!

Еще эта кошка постоянно кусает,
То на голову прыгнет, то царапнет за ногу.
Я, конечно, понимаю,что она играет.
Но я тут причем? Надоело, ей Богу!

Завтра придется курсы опять пропустить.
Анна убьет меня скоро, наверно,
Да... Попробую ей про болезнь объяснить,
Пообещаю, что 26 приду непременно.

Этот глупый день только начался,
А я уже зла на всё и на всех вокруг.
Грустный мысль в голову забрался.
Как я скучаю по тебе, нежный друг!