Сонечка в два годика!

Людмила Безусова
Сонечке малышке
Ровно два годочка!
Соня любит книжки,
Котика, щеночка.
Вот какой щеночек:
Прыгает и лает,
И в свой уголочек
Взрослых не пускает!
Только Соне можно
В День ее рожденья
Накормить щеночка
Сладеньким печеньем!
Много Соня знает:
И стихи читает,
Оттенки узнает,
Песенки поет!
Маме помогает,
С папочкой играет!
И в свой День рожденья
Свечки задувает!
Где твой, Соня тортик?
Где твой, Соня, ротик?
Расставляем свечи,
Говорим все речи,
Поздравляем Соню
С Днем ее рождения!
Загадай желание-
Задуй для исполнения!