Будто не было...

Юдин Олег
Будто не было,  и нет – тех лет,
Ты открыла дверь: - Привет! – Привет!
Сколько – ж мне пришлось пройти дорог,
Что б я смог ступить на твой порог…
Те – же горы, тот – же белый снег,
Тот – же голос, только, звонче смех,
Ничего, уже, нельзя спасти,
В голове -  одно: - Прости, прости.

А между нами года, дороги и города,
И, только,  небо – одно на двоих,
Пройду ещё сто дорог – так, видно,  выдумал Бог,
И я опять окажусь на ступеньках твоих!

Свой у каждого из нас причал.
Иногда, ты снишься по ночам,
Только, что – то, видимо не так,
Коль,  с тобою мы -  ни друг, ни враг.
Расскажи мне,  как живёшь? Где кто?
Впрочем, всё это -  не то… не то,
Сотня песен, десять тысяч фраз,
Свет загадочных твоих глаз.

А между нами года, дороги и города,
И, только,  небо – одно на двоих,
Пройду ещё сто дорог – так, видно,  выдумал Бог,
И я опять окажусь на ступеньках твоих!

Я не знаю, как мне встать, как сесть.
Ты была, и, всё – же – ты есть,
И пускай не говорят мне,
Что живу я от тебя – вне!
Даже звёзды засмотрелись вверх,
Я их с места своего сверг,
И, теперь, с огромной высоты.
Улыбаясь, смотришь,  только,  ты!!!