Который день тебя не вижу...

Надежда Грищук
Который день тебя не вижу,
Тихонько плачу по ночам,
А поутру хватаю лыжи
И в лес несу свою печаль.

С обидой жалуюсь берёзам,
Что разлюбил хороший мой,
И, проглотив с усильем слёзы,
Поникшая бреду домой...

Бреду домой, ещё не зная,
Что тропка к радости ведёт :
Лукавый сын шального мая
Приехал! И пришёл. И ждёт...