Любовь к веснушкам и лягушка

Ирина Дружаева
У неё - веснушки,
Бантик на макушке.
Ей принёс вчера
жука,
А сегодня –
паука.
И старался не напрасно:
Как визжит Наташка классно!
Чтоб порадовать
подружку,
Завтра
подарю лягушку.
Если скажет:
"Ты - дурак!", 
Значит, любит. Это так!
Брошу свой велосипед
И пойду за нею вслед.
За веснушки
на носу
Я портфель ей
понесу...