На части

Юлия Корешкова
На части рвётся сердце от тоски,
От чувств утраты,заселивших душу.
Ничто покой мой больше не нарушит,
И к свету не стремятся мотыльки
Моей надежды...крылья опалили -
Внутри огонь желания погас.
Дождинки моря из солёных глаз,
Замедлив слабый ток крови,застыли.