Канарейка, герань и слоники на комоде

Даша Гароника
Канарейка,герань и семь
Белых слоников на комоде -
Надоели уже мне совсем.
Может быть,они просто не в моде?

Как не в моде твои слова,
Твои песни,дурацкие мысли.
У меня болит голова
От твоих непонятных выстрелов!

Сколько можно плести ерунду?
Эти слоники на комоде
Исковеркали всю игру,
Но сейчас они,к счастью,не в моде.

Garonika 4/3/14 "AQUAspring"