Аллочке в День Рождения

Нина Шендрик
Мартовского  зайца в  Петербург отправлю
Солнечного самого, яркого пришлю,
Зайку-Улыбайку, чтоб тебя поздравил,
«С днем Рожденья, Аллочка! Я тебя люблю!
Пусть устроит праздник для тебя веселый,
И в глаза добавит искорку-звезду,
Чтобы улыбнулась, позабыв невзгоды,
Солнышку навстречу руки протянув,
Мы душою дети, несмотря на годы,
Путь наш только в гору и крутой маршрут.