Вечер...

Строкова Наталья
Вечер...
Капают горькие слезы.
Ты мои выдумки...
Ты мои грёзы...
Снова бушует в душе ураган.
Я где-то здесь...
Ты где-то там...
Снова у нас в отношениях упрямая точка.
Вновь в телефоне читаю обидные строчки.
Все не впервой...
И все это у нас уже было,
Но по-прежнему больно:
Как и прежде "люблю", не "любила"...