Вопросы

Дарья Анатольевна Богданова
Вот бы мне вопросы
В банке засолить.
Стал бы ими взрослых
С ложечки кормить:

-Где зимуют раки?
-Чей в шкафу скелет?
-Как берут собаки
На охоте след?

Если все вопросы
Сразу же задать,
Отвечая, взрослые
Будут зависать.

Их не так-то просто
Перезагрузить.
Как бы мне вопросы
В банке засолить?


P.S.
Есть ещё угроза,
Что сочтут за «спам»…
Лучше я вопросы
«Яндексу» задам.