Ты и Я

Строкова Наталья
Ты и Я.......
Все так сложно,запутанно,
Непонятно и просто не сказано.
Ты "бросай"-говоришь,необдуманно.
А я слишком к тебе привязана!

Ты не видишь ждет ли нас завтра.
Я пытаюсь ловить моменты.
Не хочу копаться где правда,
На вопросы искать ответы.

Ты не знаешь!
Но ты ведь лучший
Из того, что я в жизни встречала
Мне казалось, когда то любила,
Но любила лишь то,
Что сама сочиняла!!!