За женихами

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Говорят, что в городе Саратове
Среди  ярких, золотых огней
Можно мужичка найти женатого.
Дефицит лишь молодых парней.

Вместе с закадычными подругами
В Чёрном море ставлю чудо-сеть:
Выловить решили по супругу мы
Или … на песочке умереть.

Третьи сутки в ластах, в маске паримся:
Ищем неженатого. - Увы!
Видимо, когда совсем поджаримся,
Выловим акулу средь плотвы.