17. 20

Даша Гароника
Для семнадцати это сильно!
Для двадцати - вообще не значительно?
Для семнадцати это невинно....
Для двадцати - ужасно мучительно.

Для семнадцати это важно!
Для двадцати это глупо ?
Для семнадцати это страшно...
Для двадцати безумно бездумно.

Для семнадцати это вредно!
Для двадцати полезно?
Для семнадцати это конкретно...
Для двадцати - пресно.

GARONIKA 2013/2014