***

Поспелова Наталья
Как много мыслей в пламени огня!
Пылают языком горящим,
И дымом, к небу восходящим,
Вольются в улицы ума..
В нем страсть любви, уют свечи,
В нем радость встреч, тоска по морю,
В нем места нет хандре и горю -
Огонь есть свет тепла в ночи...

Есть рядом те, с кем так тепло...
Они огонь, их взгляд, их взор,
Как тот пылающий костер
Прогонит грусть тоску и зло.