По-итальянски

Даша Гароника
Ты меня уж прости,но больше не хочется...
Нам с тобой не делить радостей и недугов,
Друг для друга - спасение от одиночества,
Просто стали забавой мы друг для друга.

Мне,поверь,не винить уж тебя...только каяться,
Отче наш по десяткам безбожно покрикивать,
Все те письма стирать,забывать и расстраиваться....
И торшеры из окон(на счастье)выкидывать.

GARONIKA 2013/2014