Я просто тебя Люблю

Строкова Наталья
Я просто тебя Люблю,
И просто хочу быть рядом.
Всех ангелов я молю,
Дать Счастья, оно нам надо.
Я верю,что время пришло,
Оставить ошибки в прошлом,
Простить, если есть, врагов.
И жить только хорошим.
Устали брести наугад,
И счастье искать в пустых людях.
Улыбки идут на спад,
А дальше нас просто судят.
Не те говорим им слова,
Не такие им дарим улыбки.
А ведь им бы самим взглянуть.
Хоть на миг на свои ошибки!!!