Зима-краса

Александра Виноградова Хозяинова
Ступает парадно зима холодным дыханьем,
Везде снегом побелила,красоту навела.
Ночью танцем чарует Северное сиянье,
Серебром навесила узорные кружева.
Как мы не любим красоту зимы сказочную,
Метельную,морозную такую разную.
Всё равно,как счастье и любовь долгожданную,
Ждёт душа трепетно весну красу желанную.