Словами, как лезвием Душу мне ранишь...

Строкова Наталья
Словами,как лезвием
Душу мне ранишь.
А я все шепчу-
"Ты меня не обманешь!!!"
И вижу обман,
Но глаза закрываю.
Без тебя не могу,
О тебе лишь мечтаю.
Сама скажу: "Дура"-
и тут же в ответ:
"Любовь -это яд
и лекарство от бед,
То ранит мне душу,
То сердце мне рвет
И тут же стекает
на раны как мед,
И снова мечтаешь,
И снова смеешься.
Лишь взглядом
любимой улыбки коснешься.
Расслабьтесь, Любите.
Любовь тем прекрасна,
Что Мыслям и Людям,
Совсем не подвластна!!!