Ты веришь

Ольга Лукашева
Ты веришь..?
Я знаю, что веришь в приметы...
Что время для ветки
Летит незаметно.
Что волны
Границу -..
Опять незаконно .
Что сон - не приснится
Вне ночи ..бессонной.

Ты знаешь?
Я верю, что знаешь,
Как ветер
Поёт свои песни
То - птицам, то - детям.
Как пальцы по струнам
Бегут , спотыкаясь.
Как звёзды и луны
К рукам...прикасались.

Ты помнишь..?
Я знаю, что помнишь,
Как песня
Неслась над водой,
Над печалью, над лесом,
Влетела в палатку,
Забралась под кожу..!
Я верю - ты помнишь,
Ты знаешь? Я - тоже.

Ты веришь ?
Я знаю, что веришь ! Я знаю!
Ведь только она,-
неземна...нет! Земная!
Она измеряется
счастьем и болью.
Ты знаешь..?
Ничто не сравнится
С любовью.