О тебе ни одной больше строчки!!!

Строкова Наталья
О тебе ни одной больше строчки!!!
Я устала, прости, и поверь.
Каждый раз ставить множество точек,
И смотреть на закрытую дверь.

Мы с тобой стали жить всё сначала,
Я с одним, ты с другой.
Без потерь!!!?
Но как прежде следим у экранов-
Изменения прожитых дней.

Новый статус и фото невинны,
Не заметят их даже друзья,
Но а ты лишь слегка улыбнёшься,
И прошепчешь: "Была ведь МОЯ!!!"