Воспоминание-закат

Лена Грама
Напой мелодию закат...
Не уходи,останься до рассвета.
Сегодня я совсем не виноват...
Что я в тебя влюбился ещё с лета.

Буду смотреть на яркие огни,
Что дарят звёзды и луна.
Прости,что в ночь зовут меня они.
А ты как птица в небе -вновь одна.

Не уходи закат,встречай рассвет.
Только осторожно -осторожно,
Мне ведь без тебя-жизни вовсе нет...
А вдвоём с тобою очень сложно.

Птицей прилетай,звёздочкой в туман.
Улыбайся солнцем и росою...
Упадёт на веки ,в сердце болью ран-
Песня о любви моей с тобою.
   (Понкратова.Е.В.)