Звуки нежные о любви!

Клара Горячева
Я себя на цветы разложу.
Здесь - лазоревая незабудка.
Здесь, я алая роза будто.
Но вам фото не покажу!

Я себя разложу на звуки.
Звуки нежные о любви.
Звуки грустные о разлуке.
Но стихи вам не покажу!

Не нужны ни цветы вам, ни звуки.
Все приметы моей любви.
А вот сердце всё ждёт почему-то,
Но кого, я вам не скажу!