Весна идет!

Татьяна Тимофеева
Зима сказала всем адью!
Упала в белую ладью,
И по ручью средь талых вод
Плывет встречать весны приход.
И вот, в сверкающих лучах,
Под звон капели, пенья птиц,
Как девица ясна-красна,
Идет красавица весна.