Милоусть

Александр Алексеев 3
Бывает в жизни Боуженская Милоусть -
Моих Твои касаются уста.
Ещё вчера мне это только снилось,
И вот сегодня - счастье, как с куста!

Как милых рек мы обожаем устья!
Как милоусти мы просим у Богинь!
Их полюбив, уж больше не отпустим:
Мы видим в них нежнейших Берегинь.