Моя Весна

Анастасия Сайко
Моя весна  - она чиста
Как свежий ветер в парусах,
Как солнца свет в твоих глазах,
Когда взлетаешь в небеса.

Моя весна - она нежна
Как тихой радости струна,
Как синеокая княжна,
Что трепетом души полна.

Моя весна - она светла
Как перламутры в облаках,
Как музыка издалека
И первые любви слова.

Моя весна - она легка
Как крылышки у мотылька,
Как драгоценные шелка,
Что тоньше розы лепестка.

Моя весна - она мечта:
Легка, светла, нежна, чиста,
Пьет сладкой юности нектар,
Отдав тепло надежды в дар.