Апатия

Зойсайт Тёмный
Мне все равно
Апатию
Ношу как платье.
Дом знаменуя кроватью
Не выползаю из под одеял.
Я так устал.

Прошлое - потерял.
Будущее - проспал.

Но мне все равно
Не стать бы
С серыми, скучными - братьями.
И не забыть заклятие
Все остальное - не страшно.

Снова засею пашню
Зернами странных снов.


К этому я готов.

Прошлое - потерял,
Будущее - проспал.