Порою чужие стихи...

Строкова Наталья
Порою чужие стихи,
Вонзаются в память,как жало
И хочется дать им свое.
И кажется, я б досказала.

Я б все им свое отдала,
И силу, и дух, и стремление,
Вновь память пронзила стрела.
И листик упал на колени.

Мой листик, и мой карандаш.
Они не хотят чужого.
Им нужна лишь моя душа.
И она им давно знакома.