Н. Бодров 16-й этаж

Литмастерская Челябинск
ДЗ ЛМ

Через грязные ступени,
 словно вправду три ноги,
 ты беги моё терпенье,
 ты беги-беги-беги.
По заплёванной, бугристой
 Злой гармошке бытия.
 Бейся сердце оптимиста
 О бетонные края.
В пятках поздняя обитель,
 Где страдал и где мудрил.
 Откровений потребитель,
 Ждущий нежности перил,
 возноси, дыша надрывно
утопический типаж,
бесконечно, непрерывно
на шестнадцатый этаж.
23.02.1014