Осень без тебя

Твоя Марина
Без тебя этот город не так,
И в душе и вокруг полу-мрак,
Без тебя этот город-не то,
И уже мне прохладно в пальто.

Без тебя я одна на ветру,
И мне зябко,
Стою я и жду.

Вновь не слышно твои шаги,
Также ведь можно подохнуть с тоски.