Посвящается погибшим в годы ссылки 1944 года рекви

Гульнара Крым
Сегодня памяти день
Вспомним поименно…
Кого нет с нами,
Кто б мог стоять здесь рядом
Кто б мог дойти,
Кто мог бы жить да жить…
Но чья то злая сила
Одним лишь росчерком пера
Ломала судьбы, уносила
Десятки тысяч жизней…
Иных мы не найдем могилы,
Иных мы не найдем следа
Так было, люди, так было…
Склоните головы о, люди
И помните, так было
И это забывать нельзя!!!
Минутою молчания почтим
От нас безвременно ушедших
И время притупить не сможет эту боль…