Песня жизни

Море Рядом
Куда безумно все торопятся,
Бросая тусклых взглядов огоньки?
Куда спешат,
Когда им жутко хочется,
Остаться дома в эти пасмурные дни?
Лишь я стою в своем лиловом платьице,
Завороженная картиной той,
Как убегают люди без малейшей радости,
Не оставляя улицам покой.
Куда же вы, ребята, подожди,
Останьтесь вы со мною хоть на час,
Я слишком коротка, а вы бежите..
Вновь упуская, жизненный свой шанс.