Обратный отсчет включен

Лёха Феин
Обратный отсчет включен
Здесь скоро погаснет свет
Мною  феномен изучен
Начат финальный куплет
Ни страха ни сожаления
Не важен звон твоих монет
Я ухожу из потерянного поколения
Покорять не изученный свет
Останавливать меня не надо
Я и так долго сдерживал сам себя
Терпел хоть, и было досадно
Все достаточно с меня
До безобразия все надоело
Привычки стали причиной
Того что мое тело
Ни хотело больше жизни личной
Все острые предметы
Теперь  вдруг тупые
Квадратные комнаты
Стали  круглые
Стекло стало стеной
Разговор молчанием
Воздух удушливой пеленой
Ложь моим признанием
Достали разговоры с каменными лицами
Случайные как встреча
Поцелуи с сухими губами
И ночь, которая бесконечна.

2014.

***************************