я не отдам тебя...

Александр Бонус
Мне надоели те слова,
Что говоришь ты не о мне
Зачем мне эта ерунда
Твои слова «и будь как все»
                Нет , не хочу тебя отнять
                Ведь жизни у тебя не будет с «ним»
                А сможет он тебя принять?
                Без макияжа и без грим?
Да впрочем , то не мне решать
Пусть Бог рассудит нас двоих
А стоит что-то начинать?
О чём по сути этот стих?
                Родная кто , задашь вопрос?
                Зачем , всё знаешь наперед
                А может это лишь прогноз?
                Когда же всё произойдет?
Ты ждешь его? А кто же он
Ты мне сказала он жених!
Я не отдам тебя - «ЗАКОН»
За мной  последний будет штрих….