Пробуждение человека

Данил Хвостов
Не важно бренд или лохмотья,
Мне всё равно пешком, в седле,
Лишь интересно, чем ты движем,
Могу ль довериться тебе.
Поступки формируют мненье,
А не слова - они как тлен,
Додумыванья и сомненья
Сразу берут в коварный плен.
Но хочется мне верить людям,
От самости уж ком в груди,
А чтоб взаимно было чувство
Я изменяюсь сам - смотри.
Открыт мой мир, наружу чувства,
И честный взгляд, и прямен стан.
Пускай внутри не без уродства,
Но есть и красоты фонтан.
Обидчив часто, ьскрытен, злобен -
То шлейф из старой жизни, брат,
Но страх остаться одиноким
Толкает сделать Первый Шаг.
Затем Второй и вот уж Третий
Надежду дарит, веру в то,
Что жить свободно и калеке
Волей Божественной дано.